Survey Kepuasan Masyarakat Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Pasuruan 2021 - Kabupaten Pasuruan

Survey Kepuasan Masyarakat Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Pasuruan 2021

525x dibaca    2021-11-01 07:56:15    Administrator

e9c673d865bbada2f3ae219669bb9376.jpg

SURVEI KEPUASAN MASYARAKAT

Survei Kepuasan Masyarakat merupakan kegiatan pengukuran secara komprehensif tentang tingkat kepuasan masyarakat terhadap kualitas layanan yang diberikan oleh penyelenggara pelayanan publik dengan tujuan untuk mengetahui kelemahan atau kekurangan dari masing-masing unsur dalam penyelenggara pelayanan publik dan untuk mengetahui kinerja penyelenggara pelayanan yang telah dilaksanakan oleh unit pelayanan publik secara periodik.

Dinas Tenaga kerja Kabupaten Pasuruan sebagai salah satu penyelenggara pelayanan publik, Besar harapan kami agar masyarakat yang menerima layanan pada Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Pasuruan dapat berpartisipasi pada pelaksanaan Survey Kepuasan Masyarakat.

Berikut link Survey Kepuasan Masyarakat yang dapat diisi oleh penerima layanan Dinas Tenaga kerja Kabupaten Pasuruan :

atau Scan QR Code sebagaimana berikut :

Whats-App-Image-2021-11-02-at-7-32-22-AM
gambar of