Kegiatan Pembinaan Dinas Ketenagakerjaan Labupaten Pasuruan terhadap Bursa Kerja Khusus di Wilayah Kabupaten Pasuruan - Kabupaten Pasuruan

822x dibaca    2022-12-02 14:40:05    Administrator

Pada Hari Jumat, 2 Desember 2022, Bertempat di Aula DInas Ketenagakerjaan Kabupaten Pasuruan dilaksanakan Kegiatan Pembinaan Terhadap Bursa Kerja Khusus di satuan pendidikan Sekolah Menengah (SMU, SMK, SMLB) serta Perguruan tinggi di Wilayah Kabupaten Pasuruan dan Kegiatan tersebut dihadiri oleh Perwakilan dari Intansi Pendidikan tersebut.

Adapun Kegiatan ini rutin diadakan oleh Dinas Ketenagakerjaan Kabupaten Pasuruan sebagai bentuk pembinaan dan Sharing Session terhadap Mitra dari Intansi Pendidikan yang mempunyai peran dan fungsi penting dalam Pelayanan Antar Kerja kepada para Alumninya.

Hadir sebagai fasilitator dan narasumber dalam pembinaan tersebut para Fungsiuonal Pengantar Kerja di Lingkungan Dinas Ketenagakerjaan Kabupaten PAsuruan sebagaimana diatur dalam PERMENAKER no. 39 Tahun 2016 tentang Penempatan Tenaga Kerja. (SRY)

Whats-App-Image-2022-12-02-at-2-31-11-PM