Pelaksanaan Kegiatan Job Fair Online Dinas Ketenagakerjaan Kabupaten Pasuruan Tahun 2023 - Kabupaten Pasuruan

19082x dibaca    2023-11-25 03:00:00    Administrator

Dalam rangka memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, Dinas Ketenagakerjaan Pasuruan mempersembahkan terobosan terbaru melalui pelaksanaan Program Kegiatan Job Fair Online Tahun 2023. Acara inovatif ini akan berlangsung secara virtual dan dapat diakses oleh seluruh Pencari Kerja melalui aplikasi resmi hellowork.pasuruankab.go.id.

Pelaksanaan Job Fair Online ini direncanakan pada hari Senin hingga Selasa, tanggal 27 hingga 28 November 2023. Dalam acara ini, kami dengan bangga mengundang 18 perusahaan terkemuka baik dalam negeri maupun luar negeri, yang turut berpartisipasi dengan menyediakan lebih dari 800 lowongan pekerjaan menarik.

Job Fair Online 2023 merupakan solusi canggih yang memungkinkan Pencari Kerja untuk mengakses kesempatan pekerjaan tanpa batas geografis. Melalui platform hellowork.pasuruankab.go.id, setiap individu dapat menjelajahi peluang karir yang sesuai dengan keahlian dan minat mereka.

"Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan pelayanan kami, dan Job Fair Online ini adalah langkah konkret dalam mendukung pertumbuhan ekonomi melalui penempatan tenaga kerja yang tepat," ungkap Kepala Dinas Ketenagakerjaan Pasuruan.

Seluruh Pencari Kerja diundang untuk bergabung dalam acara ini dan menjelajahi peluang karir yang menarik. Sementara itu, perusahaan-perusahaan peserta akan memiliki kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan calon karyawan potensial, menggali bakat terbaik untuk memperkuat tim mereka.

Dengan Job Fair Online 2023, Dinas Ketenagakerjaan Pasuruan menghadirkan platform yang inovatif dan efisien bagi Pencari Kerja dan perusahaan untuk saling terhubung. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk meraih karir impian Anda atau menemukan talenta terbaik untuk perusahaan Anda!

Segera kunjungi website resmi kami di hellowork.pasuruankab.go.id untuk informasi lebih lanjut dan persiapan sebelum mengikuti Job Fair Online 2023. Ayo, bersiaplah untuk memasuki pintu gerbang menuju masa depan karir yang cerah! (SRY)