Penyerahan Penghargaan Produktivitas Kompetisi 5R/5S bagi Perusahaan dan Pembina di Lingkungan Provinsi Jawa Timur Tahun 2023 - Kabupaten Pasuruan

45425x dibaca    2023-10-11 21:00:00    Administrator

Pada hari Selasa, 10 Oktober 2023, telah dilaksanakan acara "Penyerahan Medali dan Piagam Penghargan Produktivitas Kompetisi 5R/5S Antar Perusahaan di Jawa Timur Tahun 2023" bertempat di Premier Room Lantai 5 Hotel Mercure Grand Mirama, Jl. Raya Darmo No. 68 - 78, Surabaya. Acara ini merupakan penghargaan untuk perusahaan-perusahaan di Jawa Timur yang dinilai menonjol dalam menerapkan prinsip-prinsip 5R/5S untuk meningkatkan produktivitas.

Kabupaten Pasuruan berhasil mencatatkan prestasi yang membanggakan dalam kompetisi ini. Berikut adalah daftar perusahaan dari Kabupaten Pasuruan beserta pencapaian mereka:

1. PT. YEMI: Meraih 3 medali emas dan 2 medali perak;

2. PT. YMPl: Meraih 2 medali emas dan 3 medali perak;

3. PT. Indah Otsuka: Meraih 2 medali emas, 1 medali perak, dan 1 medali perunggu;

4. PT. HENKEL: Meraih 1 medali perak dan 4 medali perunggu;

5. Cheil Jedang Indonesia: Meraih 1 medali perak dan 1 medali perunggu;

6. PT. Tirta Investama;

7.KUD SUMBERREJO: Meraih 1 medali perunggu;

8. PT. MUJUR KAYA: Meraih 1 medali perunggu;

9. PT. Megah Eva Indah: Meraih 1 medali.

Prestasi ini adalah bukti komitmen perusahaan-perusahaan di Kabupaten Pasuruan dalam meningkatkan kualitas dan produktivitas mereka melalui penerapan prinsip-prinsip 5R/5S. Hal ini juga merupakan dorongan bagi Kabupaten Pasuruan untuk terus mendukung perkembangan industri dan usaha di wilayahnya.

Kami berharap bahwa prestasi yang telah diraih oleh perusahaan-perusahaan ini akan menjadi inspirasi bagi perusahaan lain di Kabupaten Pasuruan untuk terus meningkatkan kualitas dan produktivitas dalam upaya mendukung pertumbuhan ekonomi daerah. (SRY)